今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

毛秀君同志到贺胜桥镇人社服务中心调研

来源: 时间:2019-06-03

5月27日下午,毛秀君同志带队到咸安区贺胜桥镇人社服务中心调研,了解基层人社服务机构情况,与基层同志探讨机构改革后如何进一步提升人社基层公共服务能力。市人社局工会主任陈金鹏、主任科员张桓参加调研。

咸安区人社局党组书记、局长汪性智报告了机构改革后,咸安区人社基层公共服务机构的主要职能设置、人员编制配备、当前面临的主要问题和意见建议。

毛秀君指出,一是机构改革后,各方面体制机制还需要进一步理顺,但工作不能停滞。二是加强公共服务能力,关键是要加强基层公共服务能力建设,既要抓场地等硬件建设,更要抓服务能力提升、理顺体制机制等软件建设。三是机构改革后,要做好与相关部门的协调沟通工作,主要是与医保部门的协调沟通工作,同时最大程度的争取当地党委、政府支持,进一步提升人社公共服务能力,为咸宁高质量发展做出人社部门应有的贡献。(供稿:张桓)

贺胜桥人社服务中心1.jpg