今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

精心谋划全市人社系统业务技能练兵比赛

来源: 时间:2019-06-25

随着74日全市人社系统业务技能练兵比赛日期临近,各项谋划准备工作也在紧锣密鼓的开展。621日,全市人社系统业务技能练兵比赛工作推进会召开。市人社局相关单位负责人、参赛队领队参加会议市人社局工会主任、副调研员陈金鹏出席会议并作讲话。政策法规科负责人张桓主持会议。

会议分两阶段进行,一是召开业务技能练兵比赛组委会,部署相关事宜;二是召开业务技能练兵比赛领队协调会,听取各参赛队汇报比赛组队工作进展情况及相关意见建议,并对下阶段具体工作进行了部署。

陈金鹏强调,要充分认清本次业务技能练兵比赛活动的重要意义,这是全国性的活动,也是我市人社系统近年来组织的第一个大型活动,要提高政治站位,群策群力、攻坚克难、全力以赴。同时,要防止出现少数人苦练比赛、多数人置身事外的现象。

陈金鹏指出,本次业务技能练兵比赛活动具有涉及面广、知识题库数量大、时间相对较紧、近期工作繁重、参赛人员多的特点,要克服困难,合理安排时间,既要保证赛事效果,又要保证比赛的公平公正。

会后,各责任单位、参赛队按照要求进入紧张的备赛工作。