今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

毛秀君、廖白龙到北正街社区督导创文工作

来源: 时间:2019-07-08

75日下午,市人社局党组书记、局长毛秀君,党组成员、副局长廖白龙到北正街社区督导创文工作。

在北正街社区居委会,毛秀君听取了社区前期创文工作情况介绍,对前期工作给与肯定,强调创文到了关键阶段,要进一步提高站位,硬化措施,全力以赴,把创文工作抓实、抓细、抓出成效;要坚持规划引领,细化方案,倒排工期,软、硬件同步推进;要在辖学校开展“小手拉大手”活动,推进文明习惯养成教育,提升师生和家长文明素质;要加大宣传教育力度,营造创建氛围不断提高市民创文知晓率、参与率要加强环境卫生整治,及时发现问题、解决问题,营造清洁文明的人居环境;要争取帮扶部门支持,部门联创,齐抓共管,形成强大创文合力。

   最后,毛秀君、廖白龙市人社局包保的一网格进行巡查,并就广告位设置拆迁垃圾环境卫生等问题进现场提出整改要求。