今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

咸宁市2019年度招募选派 “三支一扶”高校毕业生面试公告

来源: 时间:2019-07-09

根据《湖北省2019年度招募选派 “三支一扶”高校毕业生公告》、《省人社厅办公室关于做好2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(鄂人社办函〔2019〕40号) 和《关于做好2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作的通知》(咸人社办函〔2019〕6号)文件要求,现将咸宁市2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试工作关事项公告如下:

一、面试时间

2019年7月14日(星期日)。

2019年7月14日上午7:00考生开始进场,上午7:30考生开始进入侯考室,上午8:00开始抽签,面试开考时间为上午8:30。

二、面试地点

此次面试工作由各县(市、区)、咸宁高新区按照属地管理原则分别组织实施,面试地点分别如下:

咸安区:湖北新产业技师学院(咸宁职教集团学校)

嘉鱼县:嘉鱼县实验中学(嘉鱼县鱼岳镇东岳路6号)

赤壁市:赤壁市人社局办公楼二楼(赤壁市赤壁大道989号)

通城县:通城县隽水寄宿小学(隽水镇隽水大道276号)

崇阳县:崇阳县社保大楼三楼(文昌大道1号)

通山县:通山一中逸夫楼(洋都大道99号)

咸宁高新区:咸宁高新区管委会(咸宁市旗鼓大道1号)

三、面试人员

资格复审合格人员进入面试。面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到开考比例的,该岗位正常开考。面试人员名单见附件《咸宁市2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员名单》。

四、面试内容

此次面试采用结构化面试法,面试每套题目数量为3道题,每人答题时间为10分钟,面试成绩满分为100分,重点考察考生的综合分析、组织协调、人际交往等通用能力。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数,并由考生当场签字确认。对只有一人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数达到60分(含)以上的才能进入下一环节。

五、成绩汇总

考生笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字进行统计汇总。总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。同一职位考生总成绩名次出现末位并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。笔试、面试成绩均相同的,按照中共党员优先、学历高优先、回原籍优先、专业对口优先的原则确定人选。面试结束后,由当地“三支一扶”工作协调管理办公室审核签字盖章后,报市“三支一扶”办汇总审核后将拟招募对象进行网上公示,并于7月16前将总成绩汇总表报省“三支一扶”办备案。

六、注意事项

1、考生必须携带本人二代身份证原件(身份证遗失的带户籍证明原件),在规定时间内参加面试,违者视为自动弃权,取消面试资格。

2、2019年7月14日上午7:00考生开始进场,上午7:30考生开始进入侯考室,上午8:00开始抽签,面试开考时间为上午8:30。面试当天上午8:00前未到达侯考室的,视为自动放弃面试资格。

3、考生必须遵守面试纪律,自觉维护考场秩序,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

4、面试期间,考生实行封闭管理,候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

5、考生不得穿制服或穿带有特别标志的服装进入面试考场,不得透露本人姓名、毕业院校或工作单位、父母信息、籍贯等个人信息。如有违反者,取消其面试资格。

6、面试咨询电话:

咸宁市“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715-8235990

咸安区“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715-8316962嘉鱼县“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715-6321109

赤壁市“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715- 5332862

通城县“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715-4368502

崇阳县“三支一扶”工作协调管理办公室   0715-3069522

通山县“三支一扶”工作协调管理办公室:      0715-2880393

咸宁高新区“三支一扶”工作协调管理办公室:    0715-8209178

附件: 咸宁市2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员名单

      咸宁市2019年度招募选派“三支一扶”高校毕业生面试人员名单.xlsx


                                                                                                                         咸宁市“三支一扶”工作协调管理办公室

                                                                                                                                           2019年78