今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

咸宁市委文明办(创文办)2020年公开招聘 工作人员公告

来源:咸宁市智通人力资源服务有限公司 时间:2020-06-24

咸宁市委文明办(创文办)根据工作需要,助力疫情防控和经济社会发展实现“双胜利”,支持2020年应届毕业生稳定就业,经研究决定现面向社会公开招聘劳务派遣工作人员4名,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

综合办公室及创文一线工作人员4名。

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守国家法律法规,工作责任心强、爱岗敬业,吃苦耐劳,身体健康,能严格执行单位各项规章制度;

3.年龄35周岁以下(1985年5月1日以后出生),全日制大专及以上学历,专业不限;

4.具有较强的文字功底和语言表达能力;

5.有下列情形之一的人员,不得应聘:曾被开除公职、军籍或学籍的;与原单位劳动(聘用)合同且不能解除;有犯罪前科或因违法违纪正被调查处理的

三、工资待遇

每年每人五万元包干(含五险一金),食宿自理。

四、招聘方式

本次招聘系劳务派遣方式用工。咸宁市委文明办(创文办)委托咸宁市智通人力资源服务有限公司(以下简称:“咸宁市智通公司”)公开招聘合适人员并派遣至用人单位。

五、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:自正式公告发布之日起至2020年7月5日止。

2.报名方式:由本人携带个人简历、身份证学历、学位证、学信网电子注册备案表、本人近期正面免冠1寸彩色照片2张,并附复印件各1进行现场报名。地址:咸宁市长安大道286号市人社局咸宁市智通公司,联系电话:(0715--8235114)

(二)资格审查

咸宁市智通公司将组织开展报名人员资格审查工作。主要是审查报名人员所提供资料的真实性,以及是否符合岗位招聘要求

(三)笔试、面试

时间初步定于7月上旬,具体时间、地点等事项以电话或短信通知为准(0715--8235114  15549915358)。本次招聘根据笔试和面试的综合成绩择优录取。

(四)体检

根据实际招聘岗位与应聘人员1:1的比例,按照综合成绩从高到低的顺序确定进入体检的人选。体检工作由咸宁市智通公司组织实施,体检费用由应聘人员自理未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,按综合成绩中从高分到低分依次等额递补。

(五)录用和终止

1.咸宁市智通公司按照有关规定为聘用人员办理聘用手续,签订劳动合同。拟录用人员应当提供依法终止或者解除与原单位的劳动合同证明书;因应聘人员个人原因逾期未办理录取手续的,取消聘用资格。

2.聘用人员的试用期为2个月,对试用期考核不合格的或试用期内被证明不符合录用条件的,可依法解除劳动合同。

3.用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。劳动者提前30日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前3日通知用人单位,可以解除劳动合同。

4.劳动者有《中华人民共和国劳动合同法》第三十九条、第四十条规定情形的,用人单位可解除劳动合同,用人单位有《中华人民共和国劳动合同法》第三十八条规定情形的,劳动者可以解除劳动合同。

六、注意事项

1.应聘人员须确保通讯畅通,因应聘人员自身原因造成信息不畅,招录单位不承担任何责任。

2.应聘人员在应聘中有伪造、涂改学历、工作经历等各种不诚信行为者,用人单位将取消其招聘录用资格;录用后发现的,用人单位有权单方无条件解除其劳动合同。

3.本次招聘公告由咸宁市智通人力资源服务有限公司咸宁市委文明办(创文办)负责解释。


                                                                                                                 咸宁市委文明办(创文办) 

                                                                                                                      2020年6月24日