今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市开展练兵比武活动

来源: 时间:2019-07-05

7月4日,我市人社系统业务技能练兵比赛活动圆满举行。来自全市人社系统的9支代表队,共计54名参赛队员参加了此次比赛。

竞赛现场,参赛选手个个精神饱满,斗志昂扬。比赛分为争分夺秒和巅峰对决两个环节,每个代表队6名成员,现场问答,竞争十分激烈,比分紧紧相扣,现场不时响起欢呼声和阵阵掌声。 

经过近两个小时的激烈角逐,比赛最终结果通山县人社局代表队获第一名、咸安区人社局代表队获第二名、市就业局代表队获第三名;裴丽媛、吴丰澍、吴伶俐、吴凡、余月娟、黎远亚、陈钊等7人获最佳选手奖;市就业局和咸安区人社局获组织奖。

“为了这次比赛,我准备了近半个月的时间,下班回家就开始复习,常常不知不觉就复习到了晚上12点,有时候甚至更晚”获得最佳选手奖的通山县人社局吴伶俐笑着对主持人说。

据了解,我市参加全省比赛队员在前三名代表队和7名最佳答题手中产生,一共20人。由省厅在20人中随机抽取3人,由市局确定3人,共6人参加全省比赛。

此次练兵比武活动,实现了就业、社保、人事人才、工资福利、劳动关系等业务全面覆盖,通过这次比赛活动,我市人社系统工作人员的业务水平更加扎实、业务知识面大大拓展,业务素质进一步提高,有利于今后更好的服务社会,服务民生,服务百姓。