今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局召开窗口服务能力提升会

来源: 时间:2019-12-06

1114日,市人社召开窗口服务能力提升会,全窗口工作人员(含高新区窗口)、窗口单位分管领导共计30余人参会。工会主任陈金鹏出席会议并讲话。会议由局政策法规科主任科员张桓主持。

会议首先传达了全市深化“放管服”改革 优化营商环境 提升政务服务能力工作会议精神和《咸政督〔201962号》、《关于制定标准实施检查工作计划的通知》文件精神,通报了市巡察组有关窗口方面反馈意见,同时宣读了人社局有关窗口方面问题整改意见。

陈金鹏强调,牢记服务意识是窗口人员最基本的要求。一是要树立以人民为中心的服务理念。要心中有群众,脑子想群众。二是为群众提供快捷优良的服务是我们的职责所在。要刻苦钻研业务,只有懂政策、熟悉工作流程,办件速度才能快。三是要扎实学习劳动模范白祥云同志几年如一的敬业精神。认真对待每一件事、每一位群众,兢兢业业,克制三分热血、情绪波动的影响。四是学习和遵守《咸宁市政务服务标准读本》。要按照服务标准规范自己的行为,在这个标准内行事,不越边越界。

会议结束后,各窗口管理单位还将组织有针对性地业务培训。

市人社局窗口服务能力提升工作会现场

局工会主任陈金鹏讲话