今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

疫情当前 人社党员志愿服务者扛起“硬核”担当

来源: 时间:2020-02-14

大事难事看担当,危机时刻显本色。

当前,疫情防控工作进入了最吃劲的关键时期。连日来,人社局党员志愿服务者积极响应号召、扛起责任,继续下沉到社区,发扬越是艰险越向前的的革命精神,战斗在社区防疫第一线,协助社区做好疫情宣传、居民进出入登记等工作,克服交通、生活、家庭等困难,为人民群众的身体健康做着一点一滴的努力,传递出人社系统的正能量,用实际行动践行共产党员的初心和使命。

在志愿服务过程中,党员干部切实履行好好宣传员、排查员、协调员、引导员、信息员、帮扶员“六员”职责,坚定信念、听从指挥,奋勇向前、共克时艰,用人社干部的辛苦指数换来居民的幸福指数,充分展现咸宁人社的责任和担当,为打赢这场没有硝烟的疫情阻击战贡献人社力量!

疫情防控工作仍在继续,作为党员志愿服务者要继续以饱满的热情全身心投入到防控工作中去,责任重大,不得有半点松懈!相信在大家的共同努力下,一定会取得最终胜利!加油!