今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市人社局召开企业职工社会保险 省集中系统上线推进会

来源:咸宁市人力资源和社会保障局 时间:2021-10-11

10月8日下午,市人社局召开企业职工社会保险省集中系统上线推进会,局党组书记、局长毛秀君主持会议并讲话,局党组成员、副局长吴国龙及相关科室、经办机构负责人、业务骨干参加会议。

会上首先就“省集中系统”上线实施的重点工作进行梳理讨论,并提出了一些建设性意见建议随后毛秀君对下阶段工作提出几点要求:一要统一思想、提高站位。系统上线工作省人社厅有部署、市人社局有要求,要从讲政治讲大局的高度抓紧抓实抓好,特别是做好政策宣传以及部门之间的衔接工作;二要市县联动,整体推进。全市要形成一盘棋意识,心一处想,劲往一处使,形成工作合力,共同推进系统上线工作;三要倒排工期、狠抓进度。及时制定上线工作计划,成立工作专班,按照节点,细化措施,稳扎稳打,认真落实;四要对标对表,统一上线。按照省里统一部署,要坚持严要求高标准,做到时间统一、标准统一、要求统一、上线统一,同时学习借鉴其他市州上线工作中存在的问题不足,使优势更优、短板更短,争取省集中上线工作高质量完成。