今天是:
您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于《2019年咸宁市直部分事业单位公开选聘 工作人员公告》有关资格条件的说明

来源: 时间:2019-11-14

根据《事业单位人事管理条例》,按照准确贯彻民主、公开、竞争、择优方针,对相关资格条件说明如下:

1.《2019年咸宁市直部分事业单位公开选聘工作人员公告》中资格条件第一条第4款:“两年及以上机关(参公单位)、公益一类事业单位工作经历”,是指两年及以上机关(参公单位)、公益一类事业单位在编在岗的工作经历。

2.《2019年咸宁市直部分事业单位公开选聘工作人员公告》中资格条件第一条第5款:“2016年至2018年年度考核被评为合格(称职)及以上等次(在机关(参公单位)、公益一类事业单位工作未满3年的,年度考核均为合格(称职)及以上等次)”,因2016年、2017年在试用期内年度考核被确定为“不确定等次,可以报考。

特此说明。


                                                                                     咸宁市人力资源和社会保障局

                                                                                                2019年11月13日